"El mejor padre de pobres". Atribuida a Pedro Calderón de la Barca. Edición de Eugenio Maggi, Valencia: Prensas de la Universidad de Valencia, 2013, 212 páginas. - Alfredo Rodríguez López-Vázquez (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.