José María Pozuelo Yvancos, "La invención literaria. Garcilaso, Góngora, Cervantes, Quevedo y Gracián", Salamanca, Ediciones Universidad de Salamanca, 2014, 142 págs. - Manuel Cabello Pino (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.