Francisco La Cueva, "Mojiganga del gusto" y Jacinto de Ayala, "Sarao de Aranjuez", edición, introducción y notas de David González Ramírez, PUZ, IEA, IET, Gobierno de Aragón, Zaragoza, Huesca, Teruel, 2010, col. "Larumbe", nº 67. LXXXI, 190 págs. - Diego Medina Poveda (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.