Francisco Martínez de Castrillo, "Coloquio sobre la dentadura y maravillosa obra de la boca", ed. Enrique Suárez Figaredo - Enrique Suárez Figaredo (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
.