Dead Poets Society: poesía del Siglo de Oro (2014-2017) - Adrián J. Sáez (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
Ensayo de estado de la cuestión de los estudios críticos sobre poesía del Siglo de Oro en el trienio 2014-2017, que presenta una serie de reflexiones sobre el panorama exegético a partir de un listado bibliográfico final.