Isabel Morant, Discursos de la vida buena. Matrimonio, Mujer y Sexualidad en la Literatura Humanista - Carmen Solana Segura (Etiópicas. Revista de Letras Renacentistas, 2025)
Isabel Morant, Discursos de la vida buena. Matrimonio, Mujer y Sexualidad en la Literatura Humanista