Notes on Rhesus - Liapis, Vayos (Exemplaria Classica, 2012)
En este artículo se presenta una serie de notas filológicas al texto de [Eurípides] Rhesus. Se trata de un addendum a mi próximo comentario de esta obra (Oxford University press, 2012). Son fundamentalmente notas sobre problemas textuales: se discuten variantes textuales y se ofrece, cuando es posible, nuevas conjeturas. También se incluyen algunas discusiones sobre métrica.