Revaluación del manuscrito lucreciano Caesaraugustanus 11-36 - Traver Vera, Ángel Jacinto (Exemplaria Classica, 2011)
Este artículo estudia el manuscrito Caesaraugustanus del De rerum natura de Lucrecio, un códice renacentista dado a conocer por el latinista Galindo Romeo en 1926, que, sin embargo, pasó desapercibido entre los editores y que ha estado extraviado hasta 1990. Tras un análisis de omisiones y lecciones singulares concluye que el ms. Pertenece al conjunto de códices que el profesor M. D. Reeve denomina “Familia Romana”.