Las notas a Catulo de A. Petreius y N. Heinsius - Bellido Díaz, José Antonio (Exemplaria Classica, 2011)
En este artículo reunimos las correcciones y conjeturas hechas al texto de Catulo por A. Petreius y N. Heinsius, basadas muchas de ellas en códices, ediciones y filólogos anteriores y reunidas en un ejemplar de la edición aldina de 1515, hoy Berol. Diez. oct. 2474, y también las notas de Heinsius en sus Adversariorum libri IV.