LAS CITAS DE EURÍPIDES EN EL GORGIAS DE PLATÓN - Martínez Bermejo, Mª Llanos (Exemplaria Classica, 2013)
Este trabajo pretende analizar las citas de Euripídes en el Gorgias atendiendo a su forma, función y su modo de inserción en el diálogo. No todas las citas implican la misma familiaridad con el drama del que fueron extraídas y la mayoría fueron adaptadas por Platón de acuerdo a sus intereses.