A JUMBLED MANUSCRIPT OF CICERO’S SPEECHES: MADRID BIBL. NAC. 10119 - Reeve, Michael D. (Exemplaria Classica, 2013)
Se ofrece una descripción exhaustiva del inusual desorden de los discursos de Cicerón de los ff. 124-239 de Madrid Bibl. Nac. 10119 y se estudia el origen de este manuscrito junto con otros testimonios muy cercanos y la historia del texto.