SOME ANOMALOUS WORD JUNCTIONS IN THE AUGUSTAN ELEGISTS: OV. EPIST. 7.152; TIB. 1.5.28; 1.6.34; PROP. 2.13.19; 3.11.461 - Trappes-Lomax, John (Exemplaria Classica, 2013)
Se hacen sugerencias textuales a Ov. epist. 7.152; Tib. 1.5.28; 1.6.34; Prop. 2.13.19; 3.11.46; tres de las conjeturas implican sustitución por sinónimos. Las cinco conjeturas evitan anomalías métricas en junturas de palabras presentes en algunos o todos los manuscritos. Se defiede que los manuscritos de los elegíacos no son de confianza cuando presentan anomalías fáciles de evitar.