CORRIGENDA ET ADDENDA IN EX PONTO ELEGIAS 1990 - Richmond, J. A. (Exemplaria Classica, 2013)
El autor presenta correcciones y adiciones a su edición de las Pónticas de Ovidio, publicada por B. G. Teubner en 1990, que deberán ser tenidas en cuenta por futuros editores e investigadores de esta obra.