EL ASNO REDIMIDO: NOTAS AL NUEVO COMENTARIO AL LIBRO XI DE LAS METAMORFOSIS DE APULEYO - Martos Fernández, Juan (Exemplaria Classica, 2015)
W. H. Keulen - S. Tilg - L. Nicolini - L. Graverini - S. J.Harrison - S. Panayotakis - D. van Mal-Maeder, Apuleius Madaurensis. Metamorphoses. Book XI. The Isis Book. Text, Introduction and Commentary. Essays by F. Drews, W.S. Smith and U. Egelhaaf- Gaiser. Groningen Commentaries on Apuleius, Leiden – Boston: Brill, 2015, viii + 681 pp. ISBN 978-90-0426-920-0.