ANACREONTE Y EL HELLENISCHER WEIN - Pamias, Jordi (Exemplaria Classica, 2016)
GiovAnni mARiA leo, Anacreonte: i frammenti erotici. Testo, commento e traduzione. Quaderni dei Seminari romani di cultura greca, 18. Roma: Edizioni Quasar, 2015, 239 pp. ISBN 978-88-7140-603-9.