THE DEFINITION OF LEXEMES ACCORDING TO THE DICCIONARIO GRIEGO-ESPAÑOL DEL NUEVO TESTAMENTO (DGENT) - Romero, Dámaris (Exemplaria Classica, 2017)
El propósito de este artículo es mostrar los tres tipos de definición que se emplean en el Diccionario Griego-Español del Nuevo Testamento (DGENT) para definir las categorías gramaticales. Junto a la explicación de cada tipo de definición, se añadirán unos ejemplos tomados del Diccionario.