EL DIÉGEMA EN MORALIA DE PLUTARCO: EL RELATO DE ARIÓN (SEPT. SAP. CONV. 160D-162B) - Piedrabuena, Sandra R. (Exemplaria Classica, 2017)
Mediante el análisis del relato de Arión en los Moralia de Plutarco como diégema, progýmnasma de la narración, se exploran aproximaciones alternativas para concebir la técnica compositiva plutarquea más allá de la influencia platónica, tradicionalmente reconocida, pero no siempre válida para explicar la selección temática y su disposición.