EN TORNO AL TEXTO DEL BELLUM CIUILE DE CÉSAR CONSIDERACIONES SOBRE LA NUEVA EDICIÓN Y ESTUDIO DE CYNTHIA DAMON - Moreno Hernández, Antonio (Exemplaria Classica, 2017)
Cynthia Damon, Studies on the text of Caesar’s Bellum ciuile. Oxford; New York: Oxford University Press, 2015, vi+329 pp., ISBN 978-0-19-872406-3. Cynthia Damon (ed.), C. Iuli Caesaris Commentariorum Libri III De Bello Ciuili. Recognovit breuique adnotatione critica instruxit C.D.,Oxford: Oxford University Press, 2015, cx+227 pp., ISBN 978-0-19-965974-6. Cynthia Damon, Caesar II: Civil war. Loeb classical library, 39. Cambridge,MA; London: Harvard University Press, 2016, lxvii+374 pp., [10] p. of plates, ISBN 978-0-674-99703-5.