UNA PROPUESTA DE ESTUDIO DEL LÉXICO SEXUAL GRIEGO: LOS TEXTOS ASTROLÓGICOS - Martos Montiel, Juan Francisco (Exemplaria Classica, 2018)
Se presenta un status quaestionis del estudio del léxico erótico, sexual y obsceno de la lengua griega y se propone un enfoque global que incluya textos poco trabajados en ese sentido como son los astrológicos, de cuya importancia para dicho campo semántico se ofrecen y discuten diversos ejemplos.