LA TRADIZIONE MS. DELLA MEDEA DI DRACONZIO (A MARGINE DELLA NUOVA ED. TEUBNER) - Zurli, Loriano (Exemplaria Classica, 2018)
O. Zwierlein, Blossius Aemilius Dracontius Carmina profana, Bibliotheca scriptorum Graecorum et Romanorum Teubneriana (BT 2025), Berlin-Boston: de Gruyter, 2017, xvi+160 pp., € 59.95, ISBN 978-3-11- 051563-3; O. Zwierlein, Die ‘Carmina profana’ des Dracontius. Prolegomena und kritischer Kommentar zur Editio Teubneriana. Mit einem Anhang: Dracontius und die ‘Aegritudo Perdicae’. Untersuchungen zur antiken Literatur und Geschichte 127, Berlin-Boston: De Gruyter, 2017, xii+348 pp., € 109.95, ISBN 978-3-11-052237-2