DEL EPÍTOME AL FOLK-BOOK. A PROPÓSITO DE UNA NUEVA EDICIÓN DE LAS EFESÍACAS DE JENOFONTE - Pàmias, Jordi (Exemplaria Classica, 2018)
Josep A. ClúaSerena, Jenofonte de Éfeso, Efesíacas. Introducción, edición y traducción, Madrid: CSIC, 2017, lxv+83 pp., 30,77 €, ISBN: 978- 84-00-10285-2.