Concerning RICG I, 194 A and its metric form - González-Berdús, Victoria (Exemplaria Classica, 2019)
Este artículo se centra en el análisisfilológico de RICG I, 194 A, inscripción funeraria cristiana de datación tardía procedente de Augusta Treverorum. La edición crítica ofrece nuevas propuestas que contribuyen a solucionar las importantes dificultades de lectura y exégesis del texto. En última in- stancia, se demostrará, por una parte, que al menos una sección del texto es métrica, algo que no se había probado hasta ahora. Por otra, se estudiará la posible relación entre este epígrafe y los restantes casos conocidos de inhumatio ad sanctos en Tréveris.