Heinsius´s VNVS MEVS and OXONIENSIS (or BALLIOLENSIS) - Fàbregas Salis, Pere (Exemplaria Classica, 2019)
En la primera parte, este artículo trata de identificar los manuscritos citados por Heinsius como “unus meus” en su edición de las Metamorfosis de Ovidio de 1659.En la segunda, el manuscrito citado como “Oxoniensis” o “Balliolensis” es identificado con el perdido Oxoniensis Balliol College 142 (=O18).