Agones poético-musicales en Grecia: dos nuevos volúmenes - Fernández Delgado, José Antonio (Exemplaria Classica, 2019)
Agoni poetico-musicali nella Grecia antica: MariaElenadellaBonaI pythia di Delfi, Pisa-Roma: Fabrizio Serra Editore, 2017, 305 pp., ISBN 978-88-6227-983-3; Flavio Massaro, Sparta, Pisa-Roma: Fabrizio Serra Editore, 2018, ISBN 978-88-6227-994-9.