Al classicista che verrà. In margine ad un recente manuale di filologia classica - Scappaticcio, Maria Chiara (Exemplaria Classica, 2019)
Questa ricerca si inserisce nel quadro del progetto PLATINUM (Papyri and Latin Texts. Insights and Updated Methodologies. Towards a Philological, Literary and Historical Approach to Latin Papyri), finanziato dallo European Research Council (ERC-StG 2014 n°636983) e di cui sono la responsabile scientifica e Principal Investigator. Jeffrey M. Hunt, R. Alden Smith and Fabio Stok. Classics from Papyrus to the Internet: An Introduction to Transmission and Reception. Ashley and Peter Larkin Series in Greek and Roman Culture. Austin: University of Texas Press, 2017, xi+344 pp., 29.95 (pb). ISBN 978-1-4773-1302-2.