Naugerius’ notes on Ovid’s Metamorphoses - Luck, Georg (Exemplaria Classica, 2005)
El presente artículo trata de evaluar el mérito del trabajo de Andreas Naugerius sobre el texto de metamorfosis de Ovidio (segunda Aldina 1515). Naugerius no sólo consultó varios MSS. (alguno de los cuales están perdidos hoy en día) y, sobre todo, casi todas las ediciones anteriores; también mejoró el texto introduciendo brillantes conjeturas propias.