Charisiana I (Char. Gramm. P. 102.25-P. 103.4 Barwick) - Uría Varela, Javier (Exemplaria Classica, 2006)
En este artículo se intenta ofrecer un texto mejorado de Char. Gramm. p. 102.25-p. 103.4 Barwick, lo cual lleva a una revisión de su significado que pone de relieve las diferencias con Gell. 10.24, un texto paralelo usado por H. Keil para hacer conjeturas y enmiendas innecesarias, aceptadas en la edición para Teubner de K. Barwick.