Dos problemas textuales en Jenofonte - Sanz Morales, Manuel (Exemplaria Classica, 2006)
El autor analiza dos problemas textuales que aparecen en Jenofonte (An. 3.1.5 y Cyr. 6.4.3). Con la ayuda de las adaptaciones de estos pasajes realizadas por Caritón de Afrodisias y Plutarco, propone que deben ser editadas dos lecciones hasta ahora consideradas inferiores por los editores.