Charisiana II (Char. gramm. p.149.22-8 y p. 62.2-8 Barwick) - Uría Varela, Javier (Exemplaria Classica, 2007)
En este artículo se ofrecen conjeturas para dos pasajes del gramático Carisio (Char. gramm. p.149.22-8 y p. 62.2-8 Barwick). La primera podría dar lugar a la comprensión total de una interesante definición griega de la analogía; al mismo tiempo arroja luz sobre la relación entre Carisio y el llamado fragmentum Donatiani. La segunda se refiere a un pasaje sobre el origen de la lengua latina, de manera que no debería contener como parece una referencia a las partes orationis.