Un texto inédito de Eneas Silvio Piccolomini acerca de Hispania - Fernández Sanz, Domingo (Exemplaria Classica, 2007)
Presento un texto inédito sobre Hispania perteneciente a Eneas Silvio Piccolomini (papa Pío II) que pretende ser una prueba más de que Piccolomini tenía en mente componer un nuevo tratado sobre Europa con un mayor peso de la geografía y de las fuentes clásicas tal como hizo con el Asia.