Quantum in bello fortuna possit : a conjecture to TrGF adesp. F 665, 11 - Medda, Enrico (Exemplaria Classica, 2007)
L’autore discute il difficile passo di TrGF Ad. F 665. 10-3 Kannicht-Snell, rifiutando sia la proposta di segnare una lacuna prima del v. 11 (Page), sia quella di porla dopo lo stesso verso (Garzya). Si può invece ottenere un passaggio fluido dal v. 10 al v. 11 e dal v. 11 ai vv. 12-3 con la correzione τ? μ?ν θ?λειν al v. 11 (τ? μ? PSI 1303)