Textkritische Uberlegungen zu hellenistischen Epigrammen - Gärtner, Thomas (Exemplaria Classica, 2007)
In dem Aufsatz werden einige schwierige Partien aus den hellenistischen Epigrammatikern Asklepiades, Leonidas, Hedylos, Kallimachos und Antipater besprochen. Die Überlegungen gehen aus von der kommentierten Ausgabe von Gow und Page.