Emendanda - Trappes Lomax, John (Exemplaria Classica, 2020)
En este artículo se proponen más evidencias en apoyo de una antigua interpretación de Hor. carm. 2.20.6-7; se proponen nuevas conjeturas a Juv. 6.O10; 12.78; Lucr. 1.14; 5.1442; Ov. fast. 3.573; met. 8.176; Pers. 5.57; y Verg. Aen. 1.329; y se recomiendan las lecturas de Heinsius a Ov. met. 8.176; y 14.491.