Una nuova edizione delle Supplici di Eschilo - Medda, Enrico (Exemplaria Classica, 2020)
Allan H. Sommerstein, Aeschylus: Suppliants, Cambridge Greek and Latin Classics, Cambridge: Cambridge University Press, 2019, xiv+404 pp., £ 25.99 (pb), 2019, ISBN 978-1-107-68671-7 .