Editing Lucretius - Zetzel, James E. G. (Exemplaria Classica, 2020)
Marcus Deufert, Prolegomena zur Editio Teubneriana des Lukrez. Untersuchungen zur antiken Literatur und Geschichte, 124, Berlin; Boston: De Gruyter, 2018, 281 pp., €109,95, ISBN 978-3-11-054998-0. Marcus Deufert, Kritischer Kommentar zu Lukrezens De rerum natura. Texte und Kommentare, Band 56, Berlin; Boston: De Gruyter, 2018. x, 516 pp. €149,95, ISBN 978-3-11-041471-4. Marcus Deufert, Titus Lucretius Carus. De Rerum Natura, Berlin; Boston: De Gruyter, 2019, xlix+314 pp. €79,95, ISBN 978-3-11-026251-3.