La presencia del hiato con el vocativo inicial en los discursos atribuidos a Demóstenes y la cuestión de su autenticidad - Hernández Muñoz, Felipe (Exemplaria Classica, 2021)
Se estudian todos los comienzos de los discursos atribuidos a Demóstenes para intentar detectar alguna tendencia estilística, especialmente en la presencia de vocales antes y después del vocativo inicial y si ello puede ser relevante en la cuestión de su autenticidad, tanto de estos discursos como de la colección de Proemios (o Exordios).