Sui FRAGMENTA SATURNIA HEROICA di Antoine Viredaz - Paladini, Mariantonietta (Exemplaria Classica, 2021)
I Fragmenta Saturnia heroica. Édition critique, traduction et commentaire des fragments de l’Odyssée latine de Livius Andronicus et de la Guerre punique de C. Naevius, di Antoine Viredaz, stampati a Basel nel 2020, come 47° volume della serie Auftrag des Schweizerichen Vereinigung für Altertumwissenschaften, diretta da L. Burckhardt, U. Eigler, G. Huber-Rebenich e A. Schniewind<a title="" href="file:///C:/Users/estev/OneDrive%20-%20UNIVERSIDAD%20DE%20HUELVA/ExClass%20RESE%C3%91AS/2021/art.rese%C3%B1a/1%20Paladini%20on%20Fragmenta%20Saturnia%20Heroica%20PALADINI%20M%20con%20correzioni%20apportate.docx#_ftn1">[1], costituiscono un volume di 474 pagine con un commento ai frammenti di Livio Andronico e Nevio, preceduti da una “Introduction”, che prima di tutto si apre con la dichiarazione dell’ “Objectif du travail”. <a title="" href="file:///C:/Users/estev/OneDrive%20-%20UNIVERSIDAD%20DE%20HUELVA/ExClass%20RESE%C3%91AS/2021/art.rese%C3%B1a/1%20Paladini%20on%20Fragmenta%20Saturnia%20Heroica%20PALADINI%20M%20con%20correzioni%20apportate.docx#_ftnref1">[1] Lo chiameremo FSH come fa l’autore.