Sul rapporto fra ds e la tradizione manoscritta serviamo (con note sul commento a Georg. 1.1-278) - Stok, Fabio; Ramires, Giuseppe (Exemplaria Classica, 2022)
En este artículo se examina la única parte del comentario serviano a las Geórgicas para la que está disponible DS. La comparación entre los manuscritos servianos y el testimonio único de DS, el códice de Leiden Voss. lat. Oct. 80, sugiere que la división de la tradición serviana en las ramas y es posterior a la época de la compilación de DS. Se proponen en el artículo, además, diversas modificaciones al texto publicado por Thilo.