ENNIo, SCEN. 82 TrRF - Kraggerud, Egil (Exemplaria Classica, 2022)
La cita de Cicerón (en Rep. 1.30) de Ennio, scen. 82 TrRF (= XCV, líneas 185-187 Joc.) necesita algo de cirugía conjetural para volverse más inteligible y, con suerte, una cita más memorable: propongo sint en lugar de sit; obseruationes en lugar de obseruationis; ante pedes quod est non spectant en lugar de quod est ante pedes nemo spectat.