Gianpiero Rosati, Ovidio Metamorfosi, Volume III (Libri V-VI) - Álvarez, Mª Consuelo; Iglesias, Rosa Mª (Exemplaria Classica, 2010)
Gianpiero Rosati, Ovidio Metamorfosi, Volume III (Libri V-VI), a cura di Gianpiero Rosati. Texto critico basato sull’edizione oxoniense de Richard Tarrant. Traduzione di Gioachino Chiarini, Milano: Fondazione Lorenzo Valla. Arnoldo Mondadori Editore, Scrittori greci e latini, 2009, pp. 359, ISBN 978-88-04-58348-6.