Richard Heinze, Il racconto elegiaco di Ovidio - Bellido Díaz, José Antonio (Exemplaria Classica, 2010)
Richard Heinze, Il racconto elegiaco di Ovidio, traduzione italiana di Corrado Travan, con una premessa di Franco Serpa. Dicti studiosus, Classici della filologia in traduzione, serie diretta da Lucio Cristante e Marco Fernandelli, Trieste: Edizioni Università di Trieste, 2010, pp. XVII + 118, ISBN 978-88-8303-282-0.