Un Suplemento Al Fr. 2 Livrea (= Lomiento) de Cércidas (P.oxy. 1082, Col. Vi, 8-9) - López Cruces, Juan Luis (Exemplaria Classica, 2023)
Se propone un suplemento para Cércidas, fr. 2, 22-3 Livrea2 (= 2, 23-4 Lomiento) que es coherente con la idea de que la primera porción perdida del poema (P.Oxy. 1082, col. VI, 1-9) contenía la descripción de los peligros de la tempestad en el mar como símbolo del amor violento y lujurioso.