Tra Iporchemi e Parteni (Pindaro, Hyporch. F9 Recchia) - Presutti, Tiziano (Exemplaria Classica, 2023)
Il contributo esplora le possibilità ecdotiche ed esegetiche legate al passo di Athen. 14.631c-d, in particolare la questione della classificazione di un frammento pindarico ivi citato (Hyporch. F9 Recchia = fr. 112 Sn.-M.), parte di un carme iporchematico per il quale non è però da escludere una componente partenia.