El imperfecto (HES. Th. 269): un reto interpretativo - García Zamora, Patricia; Jiménez Delgado , José Miguel (Exemplaria Classica, 2024)
Este trabajo aborda la interpretación del imperfecto ".." en la Teogonía de Hesíodo (Th. 269), que ha planteado dos problemas principales: en primer lugar, su transitividad, si se trata de un ejemplo intransitivo del verbo ".." desconocido fuera de este pasaje: y en segundo lugar, su temporalidad, dado que muchos comentaristas lo consideran un antiguo resto del injuntivo de presente indoeuropeo.