The Text of Catullus’s Sparrow Poems - Hockings, Thomas Arthur John (Exemplaria Classica, 2025)
El autor propone transponer Catul. 2-11-13 después 2.8, apoyando la enmienda de Heinsius de mihi por sibi en 2.11, y proprociona un texto completamente editato, y sugiere transponer 3.16-18 después 3.12.