Olympica Pindarica (II) - Liberman, Gauthier (Exemplaria Classica, 2024)
Remarques critiques, exégétiques et métriques sur les plus longues Olympiques de Pindare, incluant des propositions sur les autres poèmes de Pindare et sur le texte d’autres auteurs.