The Relationship of Manuscript R and d in the Tradition of Pliny the Elder - Shumilin, Mikhail (Exemplaria Classica, 2025)
El artículo propone que algunas lecturas del ms. d en la tradición de Plinio el Viejo derivan del ms. R.