Nuevas lecturas de los PROGYMNÁSMATA de Libanio: Anaskeué / Kataskeué, Koinòs tópos y Enkómion - Fernández Delgado, José Antonio (Exemplaria Classica, 2025)
El presente artículo propone un cierto número de lecturas pertenecientes a los ejercicios de Anaskeué/Kataskeué, Koinòs tópos y Enkómion de los Progymnásmata de Libanio, alternativas a las ofrecidas por su única edición hoy existente, la de Foerster (1903-1927), y basadas en los testimonios mayoritariamente atestiguados por la transmisión manuscrita y editorial así como en la semántica, sintaxis y estilo del contexto.