In Martianum Capellam IV: el otro egersimon - Pedro Manuel Suárez Martínez (Exemplaria Classica, 2011)
En un reciente libro sobre Marciano Capela, R. Schievenin se hacía eco de nuestra pro¬puesta de exégesis del término ????????? que aparece en I 2 del De nuptiis Philolo¬giae et Mercurii. Por diversas razones, la consideraba una improbabile interpreta¬zione. Aun admitiendo que algunas de las razones esgrimidas por Schievenin pueden ser ciertas, en nada hacen improbabi¬le nuestra interpretación. Al contrario, el uso y significado del otro egersimon en IX 911, que entonces omitíamos, no hace sino reforzar nuestra exégesis en detrimento de la de Schievenin y otros autores que opinan de modo parecido.