La Traslatioi S. Isidori Legionem anno 1063 (BHL 4488): Introducción, estudio y edición crítica - José Carlos Martín (Exemplaria Classica, 2012)
La Translatio s. Isidori Legionem anno 1063 (BHL 4488) es un relato hagiográfico redactado verosímilmente en San Isidoro de León poco después de 1063. Este artícu¬lo ofrece la primera edición crítica de esta obra, analiza su datación y autoría, y estu¬dia sus fuentes, influencia y lengua.